MEU ANTIGO AMOR

Meu amor...

Outro dia desses,sonhei com você!

Depois de tantos anos,

E você estava muito bonita!

Meu amor..

Que pena que foi só um sonho,

Eu que pensei ter esquecido você,

Não sei dizer,mas algo tocou em mim.

Não paro de pensar em você,

Sempre fostes minha diva..

A razão louca e excitante..

Pela qual comecei a escrever!

Como numa poesia feita por mim

Vou sobrevivendo independente

De como terminar,esse meu devaneio

Livre na pista poética,penso em mim!

zezezus
Enviado por zezezus em 26/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6125652
Classificação de conteúdo: seguro