À A. CLARA RECÉM NASCIDA
Dorme Manú, alma pequenina
Com teu rosto em minhas mãos
Teu carma é um véu que descortina
A suavidade no meu velho coração!
Verniz da face oculta da lua
Bouquet de luz na escuridão
Descansa, pequena querubim
Recém chegada da imensidão
Teu ninar macio de anjo delicado
É uma brisa levíssima e tranquila
A balançar as nuvens de algodão
Nem sabes, este teu semblante doce
Desenha no mundo cruel que criamos
Os passos da inocência e do perdão!