DE TI EM MIM....
Comentários no link
http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/09/de-ti-em-mim.html
Permanecerão as lembranças e a saudade
Dos momentos que tivemos para vivermos vivemos
Juntos e não temos mais
Com a mesma intensidade de antes
Agora, sobrevivemos!
(Contudo, fomos egoístas para continuar a vivê-las)
Nos perdemos em mesquinharias
E deixando quase tudo para amanhã
O que poderia
Ter sido feito de amor, ontem, hoje e não "amanhã"!
Permanecerão só os lençóis amarrotados
Nos quais você deitou
Na cama vazia de que fora nosso ninho de amor
E foi intenso enquanto durou!
(Sem saber se ainda teremos um amanhã)