SOU APENAS SAUDADE
Sonhos agitados,
movimentos repetidos,
lágrimas dissonantes
mal combinadas.
Madrugadas a rodo,
um oceano de lágrimas
o bondoso consolo mais
ninguém ao meu lado.
Lembranças nostálgicas,
no horizonte os meus
olhos perdidos, ao longe
um aceno agitado..
Vida um eterno
combate, alma
irascível como as
águas do mar bravio.
Esperança despetalada
como flores no final
da temporada, sou
silêncio em plena saudade.