UMA PAIXÃO QUE NOS QUEIMA

Cansado de tanto caminhar

Hoje à tarde na beira do mar

Cada lance e cada história

Nos vitrais do bom saber

Procurando entender

O disco da minha memória

Eu já não agüento mais

Decorar todos os sinais

De que o homem vai descer

E bater em cada porta

Porque pra ele nada importa

Se logo vai escurecer

Mas eu quero comer docinhos

E meigos beijinhos

Da boca do forno quente

Que é o amor que nos queima

E a paixão que insiste e teima

Num amor puro e inocente!

Escrito as 16:56 hrs., de 26/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/09/2017
Código do texto: T6125576
Classificação de conteúdo: seguro