CORAÇÃO

Como está seu Coração?

Não deixe ele na solidão

Sem rumo,ou sem vida

Sem ser doce e gentil

Não permita que ninguém

Machuque seu Coração

Seu Coração é que vai ser sua referencia

Do seu melhor sorriso

Do seu melhor motivo de alegria

Como está seu Coração?

Não permita que fique aventureiro

Para não perder a Magia

E não ser só mais um Coraçao

Complicado e indeciso

Como está seu Coração?

Apaixonado,comprometido

Na unica certeza

Que só se é Especial

Se sempre manter um coração de Menino.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 26/09/2017
Código do texto: T6125569
Classificação de conteúdo: seguro