Eles estavam

Eles estavam tão perto do céu que estavam
quase surpreso, quando voando acima das nuvens.
Como eu sabia!!
Quando esta vestida
ninguém imagina perfeita Dama
De suas fraquezas, talvez ninguém mais sabia!
O que tu esconde no mundo
A noite escondia a mulher que tu eras
A noite eras nua ,nua era você
Adorava beijar o peito dele,
deixando pequenas mordidas
que são registradas em sua carne... lá...
nas áreas em que sensibilizava mais sua mente,
sentia agitado sob o...
Ela sabia o que esperava por ele, .
era emocionante...
Gostoso era pensar milhares de formas de te desejar
Gostoso quando o corpo não se controla.
É colocar no toque das suas mãos,
a imensidão do seu desejo.
É se guiada pelo cheiro, pelo toque, pelos lábios do outro.
é colidir com uma galáxia em explosão
É respirar forte, para não soltar um grito de prazer.
Invadir a nudez do tal sentimento...
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 26/09/2017
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T6125498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.