AMAR

Ama-lo é a alegria dos meus dias

Quando estamos perto um do outro

Sinto-me em paz com a vida

Sinto-me flutuando

Sinto-me voando como as borboletas

Que sentimento mais lindo é te amar

E te ver todos os dias da minha vida

Ama-lo me faz imaginar nos dois juntos

Corações batendo forte constantemente

Você é a razão dos meus dias

Ama-lo é escrever poesias belas

É ser única para você

Não posso imaginar nos dois distantes

Somos um lindo casal

Somos as escritas de nossos nomes na arvore

Somos o desenho de um coração na praia

Somos a alegria de viver.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 26/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6125483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.