Desejo Louco

Acordei te desejando e te procurando.

Meu corpo gritando e te querendo,

Minhas costelas trincando e se ajustando,

Para que em teu corpo pudéssemos nos encaixar.

Para que em teu corpo pudéssemos acasalar.

Como uma presa no cio você veio e me fisgou,

Minhas pernas nas tuas entrelaçaram, entre um rangido e outro da cadeira, minha libido alcançou o topo mágico da constelação e

Fogos de artifícios brilharam e iluminaram a escuridão da noite fria.

Foi um prazer Intenso e gostoso esse nosso despertar,

Reações adormecidas vieram à tona e, loucuras perdidas no tempo se reencontraram se amaram.

Juntos liberamos o hormônio da felicidade.

Foi um amor tântrico e sublime,

Massageei meu ego,

Reguei meu coração,

Iluminado e florido hoje ele se encontra.