O AMOR
Tantas definições sobre o amor
Mas amor não se define
Não se intitula
Amor cuida
Amor protege
Não intimida
Não agride
Amor não proíbe
Amor é natural
Amor é normal
Sentimento sem sentido
Sentimento indefinido e infinito
Amor supre
Amor resolve
Amor nutre
Amor só e amor
Porque não tem explicação
Ama-se sem razão
Sem noção
Ama-se mesmo que a mente diga não
Amor não é só boa emoção
Amor faz perder a fome
E o sono
Mas também cura decepção
Diferente da carência
Com amor é permanência
Diferente da paixão
O amor não morre fácil, pois o amor não é ilusão