VOO OUTONAL - XL
... Algo lindo aconteceu
em tempos pueris: no coração de duas
___ crianças nasceu o amor!...
Hoje, adultas,
e nas voltas que a vida dá, um dia deu-se
___ o reencontro daquele amor!...
(...) se amam, desde a mais tenra
idade e o outono chegou, amadurecendo
___ tão puro amor!...