Olhar fecundo:
_________Léa Ferro
Meu bem, meu desejo eterno se amplia
Na lupa das madrugadas e meu ventre imaculado,
Se torna líquido com o teu olhar a mirar os meus.
Teus olhos fecundam poemas abissais
E me transportam ao mundo etéreo
Dos amores ensandecidos.
Meu coração anda alheio e taciturno
O mundo ao redor está vago das certezas humanas
Mas tudo se torna viário, se teus olhos, miram os meus.
Setembro de 2017
Para Cronópia