PERDIDAMENTE APAIXONADO

Com esta pele morena

Que vai a tudo seduzindo

Junto a este sorriso lindo,

Você me atraiu para o paraíso.

E agora sobre este calor que faz

Nossos corpos deslizam nesta água,

Tentando esconder o nosso pecado.

Tu és a minha vida,

O meu porto seguro,

Meu segredo contido em

Cada canto meu amor,

Fazendo com que a emoção

Que me faz de inocente

Ser teu amante neste momento.

E agora neste momento que

Estamos vivendo único e verdadeiro,

Tornei-me teu amante insaciável,

Buscando em teu corpo a cura

Para esta solidão que tanto

Toma conta de mim e que me faz

Fugir desta paixão louca.

Diante do brilho desta estrela

Que agora está se abrindo

No céu estrelado me vejo

Perdidamente apaixonado

Por você, minha doce rainha,

E como que fascinado pelo

Teu olhar deixo-me apenas

Me encantar por sua beleza.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Amigo Compadre Trovador das Alterosas, devemos sim lutar para que ninguém possa destruir este nosso cantinho aonde postamos nossas poesias.

Nada como o amor da musa bela

Para fazer o poeta se inspirar,

Tudo o que escreve é para ela

No desejo de a musa encantar.

#### Um abraço compadre, cada dia mais inspirado, que que Deus conserve esta garra e talento.

Para o texto: PERDIDAMENTE APAIXONADO (T6125356)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6125356
Classificação de conteúdo: seguro