CANÇÃO DE TRISTEZA

os acordes distorcidos do meu sofrimento

soam fúnebre a melodia triste da minha dor

e nessa musica imperfeita de tristeza

somente as minhas lágrimas soturnas

sem nenhuma beleza...

compõem essa taciturna canção

de puro desamor.

26/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/09/2017
Código do texto: T6125320
Classificação de conteúdo: seguro