O BEIJO É A MELHOR PALAVRA
 
 
Quando o verso esconde um coração a amar
É o poeta em silêncio que aprendeu a dizer
Que o peito é humano e também precisa chorar
Ainda que chorando pareça morrer
 
Quando a tristeza consegue falar
São as lágrimas de um amor a permitir
Que caindo a gente aprenda a levantar
E levantando, saiba prosseguir
 
O silêncio é a mais bela palavra
Quando o lábio tocado faz viver
Os olhos dizem tudo, sem falar nada
No beijo que é a melhor palavra, sem que precise dizer

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 26/09/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6125288
Classificação de conteúdo: seguro