A POESIA PEDE LICENÇA

A poesia pede licença

Por que a vontade é imensa

De extravasar na cultura

Mergulhando na ilusão

No motor da inspiração

Com delicadeza e doçura

E vamos embora paixão

Mulheres do Afeganistão

São Francisco na Califórnia

Fico feliz e não nego

Ou na cidade de Caixa Prego

A capital da Esbornia

Mas chega de conversa fiada

Vou pegar minha namorada

Que dá aula no colégio

A mais linda professora

E também muito sedutora

Que me deu tal privilégio!

Escrito as 10:21 hrs., de 26/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/09/2017
Código do texto: T6125251
Classificação de conteúdo: seguro