CUPIDO MALDITO
Um anjo cochichou no meu ouvido
“Vai ser feliz”
Eu não fui
Pois estava sem força e sozinho
Por dentro eu estava tão perdido
Para mim, serve qualquer caminho
Pois cada passo dado
É uma dor que me causa mais estrago
Porque você não quis me amar
Podia ter o mundo aos teus pés
Ir e vir para qualquer lugar
Mas me tratou como um outro qualquer
E não sei o que fazer e nem o que pensar
Ninguém me ensinou o que é amor
Acho que aprendi com o tempo
O mesmo tempo que passou
Comigo tentando entender um monte de assunto
Que no fim das contas era o mesmo
Cupido maldito
Vá embora daqui
Não me faça sofrer por amor não correspondido
Acreditando que a vida chegou ao fim