BASTA!
Como hipnotizado a madrugada foi mais
esperta do que eu e acabou bebendo aos
sorvos a fragrância que o corpo de minha
amada revelava...
Como não poderia deixar de ser a lua e as
estrelas também tomaram posição
envolvendo a divina beleza que esbanjava
antes que pudesse reclamar meus direitos...
Se não bastasse a brisa sorrateiramente
também se aproximou desejando as mesmas
graças, se não fosse os meus punhos cerrarem-se
na raiva contida não sei o que poderia ter acontecido...
Possivelmente todos estão querendo saber qual
a atitude que tomei ante tais fatos simples,
antes da alvorada para que não houvesse mais
abordagem bradei no que restava da madrugada
este é o corpo da mulher minha eterna namorada...
E assim no tempo que ainda restava tomei
posse do que sempre foi meu não somente
a matéria, mas a beleza de um sentimento
que sempre nos embeveceu na contemplação
de um amor só pertencente aos deuses...