MULHER
Os sonhos fazem voar
E eu me deixou levar
E assim como eu,
Você não está pensando no amanhã
Porque você é exatamente como eu
Mas diferente.
Vários garotos não conseguiram te alcançar
Como eu pude conseguir?
Eu vi o mundo girar abaixo de nós dois
E espalhar o fogo como raios de sol
Que só eu podia enchergar
Minha liberdade te prendeu
E mesmo querendo ir embora
Você ficou
E continuou à medida que a paixão tornou-se amor
Você sempre soube das mentiras que eles te contaram
E o amor que você nunca conheceu
Quais foram as coisas que eles nunca te mostraram?
Me deixa te mostrar o sol nascer de noite
E a lua chegar ao amanhecer
De dentro de você
Não sou ninguém
Mas sou o cara que vai te libertar
Que vai te deixar sonhar
Que vai te ensinar a amar
Que vai te fazer mulher
Me deixe tirar sua roupa
Me deixe tê-la em meus braços
Vou ler sua alma
Sentir seu cheiro de mulher
Porque eu sou livre
E nessa liberdade eu vou te prender
E você não vai mais esquecer
E eu continuarei...