DITADO DE ARREPENDIMENTO

Como diz o ditado popular

Águas passadas não movem moinho,

Não consigo mais te amar

Você para mim é passado e prefiro ficar sozinho.

Fiz de tudo por você

Te dei carinho e te dei amor,

Simplesmente fez-me sofrer

E não me deu valor.

A fé move montanhas e suas cordilheiras

Como você fez removeu todo o meu sentimento,

Levou tudo na brincadeira

Não aprendeu a levar a sério um bom casamento.

Você era feliz e não soube aproveitar

Fez de mim um fantoche para te alegrar em questões de momentos,

Não aprendeu a valorizar

Os meus sentimentos.

 

Não conseguiu enxergar

Que o homem ideal para você sou eu,

Infelizmente não soube aproveitar

O amor que meu coração te ofereceu.

Um dia disse a você

Um dia é da caça, outro dia é do caçador,

Agora percebeu que teve de perder

Para aprender a dar valor.

O pandeiro apanha

E fica contente,

Você toda vez quebra a cara

E não aprende.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/09/2017
Código do texto: T6125173
Classificação de conteúdo: seguro