Sempre amor..
Nos braços do amor,
da vida descanso,
do tempo esqueço,
e nem sinto cansaço.
Meu corpo flutua,
a alma então, voa.
Nos braços do amor,
eu sempre renasço,
me liberto de tudo,
fico sempre escondida,
paro até o relógio,
e faço até uma poesia,
a vida fica uma festa,
e nos braços do amor,
nada me afeta.
E o amor,me ensina olhar,
a vida como um Poeta.....