^.^ SONHO REAL ^.^

Te vi varias vezes pela tv,

mas nunca tinha notado você direito,

Quando você apareceu no meu sonho achei estranho,

tudo que via era você, tudo que ouvia era você,

ainda não liguei muito e você de novo apareceu no meu sonho,

fiquei pensativa, pedi pra Deus confirmar tudo que sonhei,

pra não me precipitar, fui atrás, te conquistei, ganhei você de vez,

podia te tocar, te sentir de verdade perto de mim,

pois não achava que isso era possível, você me parecia um sonho impossível.

Alguns meses depois algumas pessoas te viram,

Minha família ja tinha te aprovado, no começo foi um pouco difícil, depois foi tudo bem.

O tempo passou, eu me afastei um pouco de você, quase desisti,

todos me apoiavam, dizendo que valia a pena.

Hoje você esta cada vez melhor, todos aprovam mais do que antes,

eu estou amando de verdade, o seu som é lindo

e cada vez que te toco posso dizer...

Eu realmente toco Violino...

14/08/2007

Ceu Azul
Enviado por Ceu Azul em 18/08/2007
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T612509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.