Diferente se entende.

Espia até reparar,

O e A podem até se completar.

Menino tem força pra ser.

Menina tem delicadeza pra entender.

Menino tem jeito de durão.

Menina tem jeito que amolece o coração.

Menino pouco partilha o sentimento.

Menina fala dele a todo tempo.

Menino é mais afoito no carinho.

Menina lentamente percorre o caminho.

Menino e menina,

diferentes.

Apesar disso juntinhos podem andar.

Alguns dizem,

até casar!