Saudade só aumenta

Estou carente,

Preciso de você,

Essa saudade é crescente,

Como impeço que ela ainda aumente?

Quero sentir suas mãos lentamente,

Pelo meu corpo percorrer,

Quero te amar apaixonadamente,

É só você deixar acontecer.

Quero sua boca beijar,

De uma maneira sensacional,

Com certeza vai amar,

Vai ser muito especial.

Por que não se entrega a esse momento?

Sei que não vai se arrepender,

Faço até um juramento,

Sempre vou te proteger.

Meu maior objetivo será a sua felicidade,

Você sempre terá o meu coração,

Só falo a verdade,

Nunca terá decepção.

Milena Marques