Amor da Sua Vida
Hoje provei o meu amor.
A tristeza que a envolvia
se perdeu sem essa dor.
O carinho que sentia ia
muito além da despedida.
Quem disse que choveria
quando estavas prometida?
Cair em meus braços pra que
eu pudesse te amar assim
por toda as nossas vidas.
Um beijo anunciaria
que estrelas roubaria.
E enfeitar seus sonhos.
Ser seu dono quando as
Pétalas de Rosas voariam
Para criar ruas coloridas.
Por onde nosso amor
Ainda hoje passaria.
Te amo e te amaria.
mesmo que o universo
Acabasse e eu sumiria
na antimatéria invisível.
No desejo de DEUS de
eu ser o amor da sua vida.
Deixarei marcas em você.
Traços de muita alegria.
Quando o dia amanhecer.
Ainda serás minha vida.
O maior amor de todos.
Não haverá despedidas.