VOO OUTONAL - XXXVII
... E neste
meu outono, meu coração
tem dono!...
Quando menos espero
(surpreendentemente) tenho
noites ''glamourosas'' e
ainda ganho rosas!...
__ Sou amor,
__ sou mulher,
__ sou sonho,
__ sou desejo,
__ sou carinho,
__ sou flor!...