Presente do tempo
Nada existiu antes desta hora.
Essa sensação que se demora
Como o brilho calmo da aurora
A espreitar o raiar do dia.
Esse toque que me cativa
A água plácida de um lago
Envolvente com algo calmo
São os olhos que espelham.
Não houve amor até outrora
Na linha da vida essa espera
Parece pequena até agora
É o começo dessa história.
Vai ser sempre para o Fernando, que não é humano. Ele é um elfo.