Ladrão de Amor
Ladrão de amor...
Teu nome é vento
Teu nome é brisa
Ladrão de amor...
Teu nome é liberdade
Teu nome é verdade
Ladrão de amor...
Nascido da malandragem...
Da capoeira...
De olhos de saudades
De olhos verdes
Ladrão de amor...
Teu nome é confiança
Teu nome é esperança
É a primavera,verão,outono e inverno
É a dança no teu coração
É o sopro ,o sonho e o pesadelo
Ladrão de amor...
Teu nome é tranquilidade
Teu nome é necessidade
Teu nome é segurança
Ladrão de amor...
A lança do desejo e da ação
Teu nome é respeito
Teu nome é cumplicidade
O passado,presente e futuro
A ação e a emoção
A água e o furacão
O frio e o quente
Teu nome é silêncio
Teu nome é pensante
Só...ladrão de amor.