TELÚRICA IRREVERSIBILIDADE
Padecestes,eu herdei amargura
Solidão,o luto,que transbordou
Sofrendo,aqui sem vossa figura
Em vida,respeitou,e me amou
Não aguento pela casa andar
Sabendo que jamais retornas
Fiz terapias,verdade mascarar
De continuar buscando formas
Te suplico,intensa dor apaga
Quero estar próximo de você
Pela morte,dívida será paga
Eternamente contigo viver
Jonnata Henrique 25/09/17