Tiro certeiro

Seu sorriso é o mais lindo do universo,

Seu olhar me deixa perdido,

Parece que me vira do avesso,

Por você fui atingido.

Uma flecha senti em meu coração,

Não quis logo acreditar,

Mas só você desperta essa sensação,

Não tem como disfarçar.

O problema é eu saber,

Como você está se sentindo,

Uma chance vou ter,

Ou estou só me iludindo?

Um dia terei coragem,

Te perguntarei diretamente,

Queria que acreditasse,

Que vc não saí da minha mente.

Tenho medo que se afaste,

Iria me culpar,

Quero só te ver contente,

Faço o que você falar.

Milena Marques