DO CÔNCAVO AO CONVEXO

Agora tenho que poetar

Preciso esboçar

Algo que realmente valha à pena

Inspiração nem sei de onde

Mas meu anjo da guarda responde

Pra eu fazer nascer um poema

Com profundo fundamento

E um pouco de sentimento

Que vai do prazer à dor

Desde a tristeza à alegria

Um ponta pé na utopia

E um beijo nos lábios do amor

Abraços no corpo nu da paixão

Aos sussurros de prazer do coração

Num leito de amor qualquer

Sorrisos em larga escala

Que o verdadeiro amor exala

Do côncavo ao convexo da mulher!

Escrito as 19:57 hrs., de 25/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/09/2017
Código do texto: T6124779
Classificação de conteúdo: seguro