Nobreza

Música que toca a ponta dos meus dedos

Paixão que extravasa a alma em notas

Carinho em sons que atenuam meus medos

Celebração de vidas expostas

Loucura disfarçada de melodia

Sopro que me escapa dos pulmões em vibratos

Você é tudo isso, a cada dia,

É o amor concreto, sob o abstrato.

Grata por te ter de volta,

Trazendo luz e sonho

Em um mundo de vidas loucas,

Seu abraço é defesa pro bono.

Quero me perder no seu cheiro amadeirado,

Enlouquecer um pouco, fugindo do destino,

Viajar no pecado que é seu beijo desvairado

Que me conduz nesse romance clandestino.

Mas basta me abraçar e enxergar minha alma

E toda a loucura se esvanece,

Sinto meu coração tocar com calma

A doce canção que em afago se embebe.

Little Lilly
Enviado por Little Lilly em 25/09/2017
Código do texto: T6124769
Classificação de conteúdo: seguro