Amo-te!

Amo-te!

Amar-te, fez-me artista

A reinventar conceitos

Olhares

Menos realistas

Amo pintar nova tela

Respirar novos ares

Feito barco a vela

Apreciando a melodia do vento

Beijos solares

Ao sabor do movimento

Contigo

Alcei voo

Acima das nuvens,

Pude ver

Gelo nos cumes, a derreter

Concluí

Embora pequeno

O fim do mundo é lindo e sereno

O paraíso é aqui

Se estiver com você...

Amar-te é mais que arte

É criar possibilidades

Caminhar no medo, repleto de coragem

É vencer desassossegos

Repousar na certeza:

Contigo, posso ir onde quiser

Basta sonhar, ser mulher...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 25/09/2017
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T6124743
Classificação de conteúdo: seguro