Primavera, um amor

Quando tiveres um amor na madrugada fresca da primavera, pousa teus olhos sobre ele e deseje o seu despertar mais belo.

Se este amor chegar até ti e for noite de lua,

acolha-o em teus braços e ofereça-lhe teu mais franco e puro sorriso.

Escolha canções do fundo do peito para cantar com teu amor. Chore por ele e chore com ele.

Mas adormeça serena com as lágrimas e o luar.

Assim, teu amor será de mar e de estrelas...

E todas as dores, um dia, serão apenas necessárias lembranças do que foi grande e em si não coube.

Quando teu amor passar e a vida seguir,

jamais de ti e do que foi contigo, ele se esquecerá.

Renata Vasconcelos