Amor da luz

Hoje assim diante de um teclado a descrever, palavras que vem do fundo de meu ser, vejo que o amor é nascimento da vida e o que nos faz ressurge, é quando damos um passo em direção do coração. Não e o amor carnal e o amor da luz que brilha entorno de nosso ser pessoal. E o nascimento de uma criança e o sorriso da mãe e luz que brilhara com uma estrela no mundo, e a força do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/09/2017
Código do texto: T6124710
Classificação de conteúdo: seguro