Murmurrar

No murmurar de suas palavras que só ouço com meu coração, fico a viajar em um mundo só meu, mais neste mundo tenho você só em meus pensamentos, como um mundo de faz de conta. Me sinto leve, tudo que escuto e amor que vibra como um diapasão, e a musica que envolve o nascimento de meu amor por ti.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/09/2017
Código do texto: T6124706
Classificação de conteúdo: seguro