Tenho necessidade

Tenho necessidade de você, do seu sorriso, do jeito meigo de me chamar, sou seu amigo, mais você nunca saberá sou apaixonado, pelo seu viver pelo o seu ser mulher. Ás vezes penso como posso amar uma mulher que me como amigo e eu vejo em seus olhos o meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/09/2017
Código do texto: T6124704
Classificação de conteúdo: seguro