Os dias

Os dias passam e destino me abriu o coração, me sinto forte para amar. Um sorriso me cativa, um gesto me alegra, um abraço aquece minha alma, palavras ditas com afeto mexe comigo, sinto falta do palpitar de meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/09/2017
Código do texto: T6124703
Classificação de conteúdo: seguro