Despedida
Existem em meu coração fragmentos de uma despedida,
Lágrimas ocultas que não ousaram cair mas que durante
Muito tempo assombraram meu coração...
Existem em meu coração fragmentos de uma despedida,
Lágrimas ocultas que não ousaram cair mas que durante
Muito tempo assombraram meu coração...