Amor Surreal
Amor surreal feito com as cores da paixão e do ódio, meu príncipe negro capaz de me levar ao céu e ao inferno ao mesmo tempo, invoca, delira uma ciranda de emoções que corrompem qualquer razão.
Amor surreal feito com as cores da paixão e do ódio, meu príncipe negro capaz de me levar ao céu e ao inferno ao mesmo tempo, invoca, delira uma ciranda de emoções que corrompem qualquer razão.