O MEU GALARDÃO

te dei o meu coração

a você me devotei

mesmo não sendo Deusa

eu te adorei...

fiz do meu corpo

o teu altar...

te colocando em um lugar sagrado

pedindo em orações

somente por você ser amado...

jamais pratiquei...

qualquer ato de apostasia

sempre fui um servo fiel

detesto heresia!

acho que mereço...

por você eu ser abençoado

recebendo o galardão

que no seu corpo esta guardado

a fruta do amor...

a rosa da paixão...

os teus divinos lábios do prazer...

por mim sempre tão desejados.

11/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/09/2017
Código do texto: T6124666
Classificação de conteúdo: seguro