OLHOS LINDOS DA COR DO MAR

Olhos lindos da cor do mar

Que nasceu para brilhar

No oceano de meu ser

Eu te falo de peito aberto

Quero-te sempre por perto

Sem você não sei viver

Com saudades de você agora

Quatro horas, chá de amora

E pudim de sei lá o quê

Tira-me de tal castigo

Venha logo estar comigo

E desliga essa teve

O céu parece um lençol

Vamos à praia ver o sol

Na hora em que ele se por

Convido-te pra caminhar

O por do sol a admirar

Quero declarar-te o meu amor!

Escrito as 16:02 hrs., de 25/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/09/2017
Código do texto: T6124602
Classificação de conteúdo: seguro