II O que tens?
Que queres que eu te peça,
Um olhar que não consola?
Podes guardar essa esmola
Dê a quem for te pedir
Olho-me no espelho
Não sei o que estar porvir...
Sou insensível de pensamento
Não vês que um olhar é pouco?
Esse amor covarde louco
Não quer te dar somente olhar
Deixe-me levar por esses desejos
Quero os teus beijos
Da boca de um homem
Que aspirava amor infinito
Perde tudo que tem!
São tardes todas as esperanças
Foram consumidas
Perdi na vida – mil vidas
Que não sei como resgatar.
A perda foi grande
Pago por você
Um preço equivalente
Guardo comigo teu olhar ardente
Olhar só seu!
Sei que não podes crer
Somente em minha promessa
Não fui levada pelo orgulho
Coração selado não arremessa
Eu com o amor insensato
Para teu coração
Hoje revelo o fato.
Sabes o que tenho pra te dar?
Nem tu calculas o preço
Olha bem se te mereço.
Mas que um olhar
Todo um futuro
Quero amores teus
Como o mundo acabado
Que sua salvação é Deus.
Uma troca por troca
Perdi teu abraço
Não somos
Mais do mesmo espaço.
Isso separa nós dois
Fora só um sonho
Que eu tive
Esperança
Bem a mais pura
Que eu tive
Eras meu chão
Minha aventura talvez
Eras meu amor
Sem avidez...
Que este fogo que me impele
Além da esfera de desejo
Que quer só teus beijos
Deixe me levar por esses desejos
Quero os teus beijos
Da boca de um homem
Que aspirava amor infinito
Perde tudo que tem!
Mas tudo tem!