ONDE ESTAMOS...
E agora buscar o quê e onde se
tudo acabou não sei responder.
Ao meu lado nada mais existe
a não ser um falante silêncio.
A saudade como a solidão
invadem-me destruindo todo
e qualquer motivo que se
coloque em meio as minhas reações...
E pensar que tinha tantas coisas pra dar-te
mesmo que a essência de cada uma fosse de
seu conhecimento, mas garanto que as minhas
foram esculpidas pra você e com muito amor.
Onde estou e onde estará você e o que
junto idealizamos? Por mais que force
minhas vistas não alcançam sequer os
nossos fragmentos que pairam por ai.
Sou esperanças furtivas levando no rosto
dissimuladas lágrimas o que me resta é levitar
em minhas reminiscências como as folhas secas
levantam-se do chão para rodopiar pelo ar sem
ter para onde ir...