É SOMENTE TEU

os ponteiros do relógio

marcam a minha dor...

as horas passam e eu continuo sofrendo

eu não sei quando o tempo irá parar

pausando-me desse perecer chamado amor

porém durmo e acordo e continuo sofredor

ainda sinto o gosto dos teus lábios nos meus

o ardor dos teus beijos

o calor do meu corpo junto ao teu

o aperto dos teus abraços...

será que mereço tamanho sofrer...

se tudo que almejo é ofertar o meu amor a você

o meu sentimento é imenso...

tão grande quanto o infinito

é puro como o céu azul...

belo e lindo igual ao teu corpo

completamente nu

por mais que eu tente eu não consigo desistir

eu não sei o que fazer com tanto sentimento

se o amor que carrego comigo aqui dentro

é somente teu.

23/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/09/2017
Código do texto: T6124327
Classificação de conteúdo: seguro