LÁBIOS SEDUTORES
Busco no encanto
Dos teus lábios sedutores,
Olvidar os meus pudores,
Sem quebranto.
No libidinoso,
Feitiço, vestindo escarlate,
Ouço meu coração que bate,
Num ritmo fogoso.
Enquanto o calor
Queima o sangue nas veias,
Escuto o canto da sereia,
Implorando por amor.
Perco-me fascinado,
Em teu rutilante vermelho.
Não me venham com conselho,
Agora estou apaixonado.
Marco Orsi
17.08.07