Ah! O Coração

Diz ao meu coração

o que o teu coração comporta

e com teu olhar doce e profundo

que todas as belezas deste mundo

estão mortas.

Porque eu já sei que o amor não é perfeito

mas seus defeitos são difíceis de achar

porque quem ama fica cego

e adormecido

e o ego meu amigo

vai embora para nunca mais voltar

E aqui sozinho neste sofá enclausurado,

eu sentado, como um encarcerado a rezar

se as paredes desabassem neste instante

eu ficaria radiante

pois eu morreria e nunca mais iria amar

Mas você chega recheada de carinho

e eu me pego sorrindo...

como um tolo a te olhar,

tudo que importa

é que voltaste ao nosso ninho

eu te digo baixinho

nunca vou deixar de te amar.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 25/09/2017
Código do texto: T6124285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.