Amor é tudo
O amor tem sido esquecido
Nas famílias
Esquecido no dia a dia
Entre amigos
Entre irmãos
O amor é o Elo que nos uni
Que nos fãs transcender
Que nos faz crescer
Amar é se doar
Amar é somar
Amar é querer o bem
Amar é ir além
Não nos esqueçamos
Que o amor salva
O amor acalma
Amor é tudo
É o que nos uni ao mundo.
Autora: Isabella Ferreira Alves
25 de setembro de 2017 as 09:35