GANHEI UMA SOBREVIDA DE CINCO DIAS, INVÉS DE DIA 18 É DIA 22 QUE EXPIRA
MINHA ASSINATURA, COMO TENHO 376 TEXTOS PUBLICADOS, PUBLICAREI MAIS 24 PARA FECHAR EM 400 MINHA PASSAGEM  POR AQUI. POR ISSO ESTOU AQUI. PEÇO DESCULPAR POR TER VOLTADO ÀQUELES QUE JÁ ESTAVAM FESTEJANDO MINHA IDA. RSRSRSRS.(BRINCADEIRA)




RODOPIANDO NOITE AFORA

 

Ensaiei passos de dança

Na esperança,  que ela estaria,

Presente nesta festa e dançaria,

Pelo menos uma contradança. 

 

Entretanto não sorriu assim

A tão almejada felicidade,

Mas vim encontrar, na verdade,

Uma outra parceira pra mim.

 

E a nossa noite ficou agora,

Pequena para tantas baladas,

E  sem pensar em mais nada,

Rodopiamos pela noite afora.

 

marcOrsi