QUE TRISTEZA
Sei que não deseja me ouvir,
mesmo assim vou confessar
o que você foi para mim e onde
cheguei por te amar.
Sabe, tudo começou quando
deixei por conta própria de ser
eu, quando passei a olhar só
para você...
Você passou a ser meu ar, o
repleto mundo de coisas e de
poesias, a minha santa imaculada
o meu céu de estrelas multicoloridas...
Por venerá-la passei a fazer minhas
orações com sua intercessão em meu
deitar e despertar, a gozar e saciar a
minha sede no oásis do seu ser...
Por fim, de todos os bens que possui
criei uma única joia para que fosse
guardada em meu relicário, mas que
pena ao contemplá-la despertei...